São Francisco perde na Copa Eucatur
O time de São Francisco do Guaporé foi a Cacoal no último domingo (09), para defender sua invencibilidade no campeonato, mas foi goleado por 7 X 0 pelo Trevisan. Os gols só saíram no segundo tempo. O poderoso Trevizan se classificou para esta fase com muitas dificuldades e ainda não tinha conseguido marcar tantos gols e uma única partida. Já a equipe de São Francisco foi uma das mais 'badaladas' da primeira fase e chegou como única invicta e favorita ao título. Com um minuto do segundo tempo, o Trevizan sofreu um pênalti. Aos quinze já tinha marcado quatro gols. No fim da partida, o São Francisco já não tinha mais chances de reverter o placar de 7 X 0. O próximo jogo será em São Francisco. Mesmo jogando em casa, será difícil reverter o quadro negativo para o representante do Vale do Guaporé. ...